crema al cioccolato 1

Buongiorno,
Dopo le feste natalizie capita sempre di ritrovarsi a casa in dispensa pandori o panettoni ma dopo averne mangiati tanti, anzi troppi, la voglia di servirli nelle nostre tavole non ha più lo stesso gusto! Ma perché non provare ad assaggiarli riscaldati in padella o tostati? La nostracolazione ideale è questa: un paio di fette di pandoro abbrustolito ed una buona crema al cioccolato.. Ma non una qualsiasi.. ci riferiamo alla Nostra! Come prepararla? Facilissimo.. Basteranno tre ingredienti!
Ingredienti: 
250 gr di cioccolato fondente
250 panna liquida fresca
Una noce di burro
Sbriciolare il cioccolato fondente in un recipiente.
Mettete la panna liquida in un pentolino e portatelo a bollore.
Versate la panna ancora calda sul cioccolato spezzettato e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere il burro ammorbidito e amalgamate il composto. Infine versate la crema dentro un vasetto di vetro.
Tagliate il pandoro a fette, tostate le e spalmate subito la vostra crema al cioccolato!
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Good morning,

after the holidays you’re always left with a couple of spare pandoros or panettones but after eating so many of them, maybe too many, it doesn’t feel so fun to have more! So why not try them toasted? This is our ideal breakfast: a couple of toasted pandoro slices and a nice chocolate cream..not any cream though, OUR chocolate cream! How to prepare it? Super easy…You’ll need only 3 ingredients!

Ingredients:

250 grams of dark chocolate

250 grams of fresh cream

A dab of butter

Chop the dark chocolate in a bowl.

Put the liquid cream in a pot and bring it to bowl.

Pour the hot cream on the dark chocolate and stir well until you have a cream with a consistent texture. Add the butter and mix well. Finally pour the cream in a glass jar.

Slice the pandoro, toast it and spread the cream on top!

kiss ChiGlo food

crema al cioccolato 2

crema al cioccolato 3

PH: Goreme Photography

chiglofood

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