torta croissant 3

Buongiorno carissime/i,

Oggi una nuova ricetta per un dolce dai sapori delicati per colazioni e merende. Basterà scegliere la frutta fresca che più preferite e la ricetta vi conquisterà per bontà e facilità nella preparazione. Il vostro dolce, anche accompagnato da una pallina di gelato per merenda o con un espresso o un cappuccino per colazione, sono convinta che vi piacerà!
Ingredienti:
Frutta fresca q.b
2 uova
130 gr di zucchero
1 aroma vaniglia
5 croissant confezionati (io ho scelto quelli misura)
125 gr Philadelphia
250 gr di latte (io ho scelto quello di soia)
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180º.
Tagliate a pezzetti i croissant, foderate una teglia rettangolare con carta forno e riempite la base con i pezzi di croissant.
Tagliate a cubetti la frutta fresca che preferite, io ho optato per le prime susine della stagione ed una mela.
Nel mixer create una crema fluida lavorando prima lo zucchero con le uova e poi aggiungendo prima l’aroma di vaniglia, la Philadelphia ed infine il latte amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Versate la crema sulla base di croissant, poi la frutta fresca ed infornate per circa 30 min.
Sfornate e servite ancora tiepida.
Il mio consiglio è quello di spolverarci un pó di zucchero a velo prima di essere servita! Sarà ottima!
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Good morning dear readers,

today I have a new recipe for a pie whose delicate flavors are perfect for breakfast and snacks. Just pick your favorite fresh fruit and this recipe will own your heart as it’s good as well as easy to prepare. You can even accompany it by a scoop of ice cream for a snack, an espresso or a cappuccino for breakfast, I’m sure you’ll love it!

Ingredients:

Fresh fruit, to taste

2 eggs

130 grams of sugar

1 vanilla aroma

5 prepackaged croissants (I got the ones from Misura brand)
125 grams of Philadelphia cheese
250 grams of milk (I chose soy milk)
Procedure:
Preheat your oven at 180 degrees.
Cut the croissants into pieces, line a rectangular pan with parchment paper and fill the base with pieces of croissants.
Chop the fresh fruit you prefer, I went for an apple together with the first prunes of the season. In a mixer, create a fluid cream by working sugar and eggs first and then by adding the vanilla aroma, Philadelphia cheese and finally the milk so that all ingredients are mixed well.
Pour the cream onto the croissants, then add the fresh fruit and place in the oven for about 30 minutes.
Remove and serve warm.
I advise you to sprinkle with some powdered sugar before serving! It’ll be excellent!
torta croissant 1
torta croissant 2
chiglofood
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