crema alla nocciola

Ciao a tutti,
non so se lo sapete ma siamo delle amanti delle nocciole, quindi non potevamo non presentarvi questa fantastica crema, mi piace assaporarla soprattutto per colazione, spalmandola su una buona fetta di pane tostato! Volete provare anche voi?

Ingredienti:
100 g di cioccolato bianco
100 g di nocciole tostate
100 g di zucchero a velo
100 g di burro
1 bustina di vanillina

Fate fondere il cioccolato con il burro, frullate molto finemente le nocciole insieme allo zucchero e alla vanillina in modo che le nocciole non rilascino troppo olio e mettetele nel pentolino insieme agli altri ingredienti. Fate cuocere per 10 minuti a fuoco bassissimo (meglio a bagno maria) non deve bollire. Se necessario aggiungere un po’ di latte. Mescolate continuamente fino ad ottenere una crema densa. Versatela nei barattoli sterilizzati, tappateli e capovolgeteli. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente.
Ed ecco pronta!

Baci ChiGlo food

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Hello all,
I don’t know if you know this but we are huge hazelnut lovers, so we couldn’t stay away from this fantastic spread. I especially love it for breakfast, I like spreading in toasted bread! Do you want to try it?

Ingredients:
100 grams of white chocolate
100 grams of toasted hazelnuts
100 grams of confectioners’ sugar
100 grams of butter
1 sachet of vanillin

Melt the chocolate with the butter, chop the hazelnuts until they’re fine and add the sugar and vanillin so that the hazelnut do not expel too much oil. Then add them to the other ingredients on the fire. Cook for 10 minutes on low heat (even better bain marie) as it shouldn’t boil. If necessary add a little bit of milk. Keep stirring until you have a dense texture. Pour in sterilized jars, close and turn them upside down. Let cool at room temperature. And there it’s ready!
Kisses, ChiGlo food

crema alla nocciola

crema alla nocciola

PH : Goreme Photography

chiglofood

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