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Buongiorno,

per la merenda di oggi non posso che consigliarvi un mio esperimento davvero delizioso e ben riuscito! Sono facili da preparare ed il risultato sono convinta che vi sorprenderà! Parlo dei miei mini biscotti di marshmallow.. Un ottimo dolce per chi, come me, adora questo tipo di caramelle!
Ingredienti per 6 porzioni:
14 frollini
100 gr zucchero a velo
100 gr di burro
Barrette di cioccolato al latte
Marshmallow q.b
Procedimento:
Iniziate a preriscaldare il forno a 180º .
Sbriciolate i biscotti con il metodo che più preferite, dopodiché incorporate il burro fuso e lo zucchero a velo, lavorando bene il composto e amalgamandolo.
Imburrate e infarinate degli stampini, formate le basi ed i bordi all’interno degli stampini, premete bene, infornate e riscaldate per 10 min!
Sfornate, mettete le vostre barrette al cioccolato al latte (io ho optato per i gianduiotti, ma potete scegliere quelle che più preferite) e poi il marshmallow. Rinfornate per altri 5 min, sfornate e gustateli ancora caldi.
Il mio consiglio è anche quello di preparare già da prima le basi ed ultimare la cottura con cioccolato e marshmallow prima di mangiarli e servirli.
Provateli e fatemi sapere il risultato finale o qui sul blog o sulla mia pagina Instagram o anche su Tsū!
Buon inizio settimana a tutti/e da ChiGlo food
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Good morning,
for today’s snack I’d like to suggest a very delicious and successful experiment of mine! They’re easy to prepare and I’m sure the result will surprise you! I’m talking about my marshmallow cookies…A great option for those that love this kind of treat, like me!
Ingredients for 6 portions:
14 shortbread cookies
100 grams powdered sugar
100 grams butter
Milk chocolate bars
Marshmallows, to taste
Process:
Preheat the oven at 180 degrees.
Crumble the cookies as you prefer, then add the melted butter and the powdered sugar, and work well the mixture.
Butter and flour the molds, create the bases and the sides inside the molds, press well, place in the oven for 10 minutes!
Remove from the oven, place your milk chocolate bars (I chose gianduiotti, but go with the ones you prefer) and then the marshmallows. Put back in the oven for 5 more minutes, remove and taste them when they’re still warm.
I also suggest to prepare the bases in advance and finish cooking them with the chocolate and the marshmallows right before serving and tasting them.
Try them and let me know here on the blog, on Instagram or on Tsū!
Have a good week everybody  by ChiGlo food
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