torta alle carote 2

Buondì,

Oggi vi svelo la ricetta della mia fantastica torta di carote e mandorle! È davvero buonissima ed ogni volta qual volta l’abbia preparata ha sempre riscosso un gran successo! 
Ingredienti:
2 uova
200 gr di zucchero
100 gr olio di semi di girasole
100 gr di latte
200 gr di carote grattugiate
50 gr di mandorle tritate
300 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
Sale
Preparazione:
Sbattete le uova con lo zucchero finché non avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete il latte (anche latte di soia per gli intolleranti), l’olio, le carote, il sale e le mandorle. Amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Unite la farina e il lievito setacciati facendo attenzione a non smontare la spuma.
Foderate uno stampo per torta con carta forno, versateci il composto e infornate a forno ben caldo a 180° per circa 35-40 min.
*****
Morning,

today I want to unveil the recipe for my fantastic carrot and almond cake! It’s really really good and every time I’ve baked it, it was a great success!

Ingredients:

2 eggs

200 grams of sugar

100 grams of sunflower oil

100 grams of milk

200 grams of grated carrots

50 grams of minced almonds

300 grams of flour

1 sachet of yeast

Salt

Preparation:
Whisk the eggs and the sugar until you have a foamy texture, add the milk (soy milk works too in case you’d like a dairy-free option), oil, carrots, salt and the almonds. Mix all the ingredients well.

Add the flour and the yeast that you’ve previously sifted and be careful not to break down the foam.

Line a cake mold with a parchment paper, pour the mixture and put in the oven at 180 degrees for about 35-40 minutes.

kiss ChiGlo food

torta alle carote

torta alle carote 3

torta alle carote 4

PH : Goreme Photography

chiglofood

Condividi