Torta sbrisolona alla ricotta e ciocolato

Ingredienti:

300 gr di farina

250 gr di zuchero

100 gr di burro

1 uovo

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci

1 pizzio di sale

500 gr di ricotta

100 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

Impastate farina, 100 gr di zucchero, la vanillina, il lievito, sale, il burro ammorbidito e l’uovo, fino a quando l’impasto si sbriciolerà, dovete ottenere delle grosse briciole. In una ciotola amalgamate la ricotta e i 150 kg di zucchero rimasto, poi unite il cioccolato tritato. Prendete un po’ più della metà delle briciole dell’impasto, adagiatele su una tortiera imburrata e infarinata, poi fate uno strato on la rema di ricotta. Chiudete tutto con le restanti briciole e cuocete in forno preriscaldato a 180° C per circa 30 minuti.

Condividi
Starpeoplenews è un membro del Programma di affiliazione Amazon UE, un programma pubblicitario di affiliazione pensato per fornire ai siti un metodo per ottenere commissioni pubblicitarie mediante la creazione di pubblicità e link a Amazon.it