Menù e proposte per la sera di San Valentino di alcuni dei ristoranti più in voga di Milano: Jazz Cafè, Kitchen Society, Shambala e Boatta.
Al Jazz Cafè di c.so Sempione 8, tempio indiscusso dell movida “sotto l’Arco della Pace” da 22 anni, ci sarà durante la cena il live con musica brasiliana di Cesar Moreno, a cui segue djset di dj Mark, animazione colorata a tema con Nascimento e Camilla e uno special show coreografico con corpo di ballo dedicato a San Valentino.Jazz Cafè, Corso Sempione 8 Tel. 02.33604039 www.jazzcafe.it www.ristorantejazzcafe.com
Allo Shambala di via Ripamonti 337 invece è un San Valentino house a partire da mezzanotte con il party tutto da ballare in chiave ibizenca con special guest alla console il grande Frank’O Moiraghi, Karen Menad e Karadeniz Can b2b Mane. Cena con menu completo a 60€ compreso ingresso al party, dopo la mezzanotte ingresso 15 con consumazione.
Shambala, Via Ripamonti 337 Tel. 02.5520194 www.shambalamilano.it
Qualche info sul Boatta Milano di p.le Segrino 1: Boatta Milano, il nuovo concept restaurant e food shop di eccellenze italiane di zona Isola dove il mangiare sano, anche in formula take away, si esprime in una cucina siciliana e mediterranea tradizionale e innovativa, è già un punto di riferimento per buongustai e amanti dell’healthy food a pranzo e a cena. Immersi in un ambiente moderno che ricorda un giardino di una casa di campagna del sud Italia, tra arredi curati ed elementi preziosi, una cucina a vista prepara al momento delizie di una cultura gastronomica a base di prodotti stagionali e ricette casalinghe capaci di regalare quel tocco di familiarità abbinate ad un’estetica più attuale. Primi eccellenti, piatti di pesce, carne e verdure squisite spesso cucinati e presentati nella boatta, il contenitore utilizzato per conservare gli alimenti da cui il locale prende il nome. Boatta Milano Piazzale Segrino 1 Tel. 02.6688560 www.boatta.it
Al Kitchen Society di via Chizzolini 2 ang via P. della Francesca un menu di assaggi specialità dello chef Alex Seveso che esalta la sensualità, nel gusto e alla vista. Un ristorante fuori dal comune per una food experience che combina magistralmente l’estetica e la tecnica della cucina del Sol Levante con i sapori e i profumi dei migliori ingredienti del Bel Paese, per un risultato unico e sorprendente.
Kitchen Society, Via Gerolamo Chizzolini 2 Tel. 340.6763939 www.kitchensociety.it
Menu Kitchen Society San Valentino:
Patanegra con pan y tomate
Anchoas del cantabrico con alioli e prezzemolo
Carpaccio di orata fusion
Tartare di branzino con verdure e pistacchio o tartare di gamberi rossi con crema di gamberi e edamame
Sashimi di salmone scottato con le sue uova, noci e crema di wasabi leggero o Sashimi di tonno scottato con olive, basilico e avocado
Polpo salad
Nigiri rocher
6 uramaki rolls al tonno con crema di basilico e olive taggiasche
6 uramaki rolls orata burro e salvia
6uramaki rolls di granchio reale con crema di sesamo
6 uramaki rolls dragon Kitchen Society
Dessert a scelta
75€cad.
Escluso bevande