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Cucina: Polpette Di Pesce Siculo-Orientali

TESSA GELISIO (43) CONDUCE SU ITALIA 1 “COTTO E MANGIATO” ALL’INTERNO DI STUDIO APERTO ALLE 12.25.
INGREDIENTI

Per le polpette: • 500 grammi di branzino • 100 grammi di pecorino • 2 uova • 5 grammi di paprika dolce • uno spicchio d’aglio • prezzemolo • sale e pepe.

Per la salsa: • 1 peperone rosso • una cipolla • 10 pomodori secchi • 100 grammi di pomodori Pachino • olio extra vergine di oliva.

PREPARAZIONE Tritate il prezzemolo, sfilettate il branzino e tagliate la polpa a piccolissimi tocchetti. Spezzettate uno spicchio d’aglio e unitelo al prezzemolo e al pesce. Aggiungete sale, pepe, paprika dolce e pecorino. Completate l’impasto con le uova e date forma alle polpette. Friggetele, fatele asciugare su carta da cucina e salate. Per la salsa agrodolce, infornate a 180 gradi per 30/40 minuti il peperone con un po’ di sale; a fine cottura mettetelo in un sacchetto di plastica per spellarlo più facilmente. Tritate la cipolla finemente, tagliuzzate i pomodori Pachino e i pomodori secchi. Mettete dell’olio in padella con la cipolla, i pomodori secchi e i peperoni. Frullate poi il tutto e servite sopra le polpette.

 

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