Pizza dolce all'uva

Ingredienti per 4 persone

300 grammi di pasta di pane

50 grammi di zucchero a velo

50 grammi di zucchero semolato

12 chicchi di uva bianca

12 chicchi di uva nera

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Lavorate la pasta di pane sulla spianatoia,  poi stendetela con le mani e sistematele in una teglia rotonda a bordi bassi del diametro di circa 24 centimetri unta con l’olio extravergine di oliva. Spolverizzate la superficie della pizza con lo zucchero a velo e disponetevi sopra i chicchi di uva, alternando i bianchi e i neri e schiacciandoli leggermente. Mettete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti poi levate dal forno, e cospargetela con lo zucchero semolato, così si formerà una leggera crosticina dolce terminate quindi la cottura e servite la pizza tiepida o fredda.

Condividi
Starpeoplenews è un membro del Programma di affiliazione Amazon UE, un programma pubblicitario di affiliazione pensato per fornire ai siti un metodo per ottenere commissioni pubblicitarie mediante la creazione di pubblicità e link a Amazon.it