Da lunedì 15 giugno, su Italia 1 alle ore 12.05, Tessa Gelisio riaccende i fornelli della sua cucina con “Cotto e Mangiato – Il Menù”.
Nel nuovo ciclo di puntate, ritornano i “Menù Tête-à-tête”: ricette studiate dallo chef Andrea Mainardi per un primo appuntamento indimenticabile. All’interno della rubrica spazio anche a riflessioni sul rapporto tra “amore e cucina” grazie all’aiuto della psicoterapeuta Maria Rita Parsi e l’irriverente Gianluca De Angelis.
Tra le novità di questa edizione anche i “Menù Take out” con Franco Aliberti e Andrea Mainardi e i “Menu Take away” con lo chef Diego Rossi.
E ancora, spazio alle pratiche e buone regole di bon ton: l’esperto Nicola Santini racconta come, dopo il Coronavirus, il galateo si è adeguato al nuovo modo di vivere.
In collegamento, interverranno anche alcuni amici di “Cotto e Mangiato”: Claudio Sadler, Andrea Berton, Chicco Cerea, Stefano Ciotti, Michelangelo Citino, Chiara Pavan, Theo Penati, Giancarlo Perbellini, Vasiliki Pierrakea e Riccardo Orfino.
“Cotto e Mangiato” è anche in edicola con la rivista curata da Fivestore e sui social:
– Facebook: www.facebook.com/CottoeMangiato
– Instagram: @cottoemangiatotv