Martedì 16 dicembre il docente Marco Avella propone una serata per testare le abilità culinarie dei suoi studenti con un menù di 4 portate a 25€. Una vera prova sul campo in cui i membri esterni della commissione sono i clienti di EVO – l’extravergine.
Da alcuni mesi lo chef Marco Avella è uno dei titolati docenti presso la Food Genius Academy, il Centro di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Lombardia di v.le col di Lana 8 a Milano, dove insegna ai futuri operatori del settore tanti segreti della cucina perfetta: dal creare delle deliziose salse, al realizzare i “fondi”, dal mettere insieme un menu completo a come si gestisce un ristorante in termini di food cost.
Per questo motivo, martedì 16, ha deciso di far eseguire una prova di servizio ai suoi alunni, direttamente nel suo ristorante. Gli studenti seguiti da lui realizzeranno un menu di 4 portate che sarà servito ai clienti paganti del ristorante, che per una sera potranno sentirsi membri “esterni” di una commissione giudicante, provando con il loro palato le capacità degli esaminati.
Il costo per partecipare alla serata è di 25€ (per 4 portate) e comprende:
Antipasti
Sarde in saor
Millefoglie di Fassona, parmigiano e spinacino novello
Patata sotto terra
Primi
Riso Carnaroli mantecato con porri,il taleggio e liquirizia
Zuppa di radici, porcini e crostini al burro Norma
Secondi
Orto e Mare
Milanese al cubo
Frittelle di zucchina e menta fresca
Dolci
Semifreddo ai frutti rossi con salsa vaniglia
Zuppa di pere al merlot profumata alla cannella
Paté di cioccolato bianco con mandorle e coulis di lamponi
Per informazioni e prenotazioni:
EVO l’extravergine
via Friuli, 77 all’angolo con via Perugino
Tel 02. 54.10.26.92
info@evomilano.it
www.evomilano.it
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