DAL 28 GIUGNO “COTTO E MANGIATO – IL MENÙ”

Dal 28 giugno al 25 luglio, tutti i giorni, dal lunedì al venerdì su Italia 1Tessa Gelisio conduce un inedito ciclo di puntate di “Cotto e Mangiato – Il menù” eccezionalmente in onda dalla Sicilia.

Inviato speciale lo chef Andrea Mainardi che andrà alla scoperta delle bellezze naturalistiche e di alcuni dei prodotti d’eccellenza dei territori siculi: pistacchi, carrube, olive, grani antichi e molti altri. Quattro tappe nelle località più suggestive della Sicilia, in compagnia di amici e chef di “Cotto e Mangiato” che rielaboreranno accanto a  Tessa Gelisio le ricette più rinomate della tradizione in chiave moderna. Si parte dal Parco Archeologico di Selinunte, l’area visitabile più vasta d’Europa, con lo chef Peppe Giuffrè, per poi proseguire nelle località di Bovo Marina con lo chef Giancarlo Perbellini e di Licata con lo chef Pino Cuttaia, per concludere a Scicli in compagnia dello chef Antonio Cicero.

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