Ricche di proteine, “grassi buoni” e antiossidanti, le noci sono preziose alleate della nostra salute grazie alla loro azione antiossidante, anti-colesterolo e di prevenzione nei confronti delle malattie cardiache. Dunque, perché non utilizzarle per impreziosire i nostri dolci, rendendoli più golosi e salutari?
Ingredienti:
110gr di burro;
120 gr di zucchero;
200 grammi di farina integrale;
1 uovo;
2 cucchiaini di miele;
100 gr di noci sgusciate.
Preparazione:
1) Iniziate a lavorare il burro, lo zucchero, l’uovo ed il miele.
2) Stemperate pian piano con la farina il composto ottenuto e continuando a lavorarlo fino ad ottenere un panetto ben compatto.
3)Avvolgente il panetto con della pellicola trasparente e lasciatelo riposare per circa un ora in frigo.
Terminata l,ora dall’impasto ottenuto formate circa 25 palline
appiattite leggermente la loro superficie aggiungendo su ognuna un gheriglio di noce.
Infornate su una teglia rivestita in carta forno a 180 gradi per una decina di minuti .
Una volta raffreddati i vostri biscotti alle noci saranno pronti per essere serviti.

Condividi