Ciao amiche/i
Vi proponiamo una ricetta semplicissima e davvero buonissima; i Biscotti alle mele! Non rimangono secchi ma morbidi e delicati! Sono assolutamente da provare, non deluderanno! Parola di ChiGlo food
Gli ingredienti sono:
200 gr di farina
90 gr di burro morbido
60 gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 mela
40 gr di una barretta di cioccolato a piacere
1 pizzico di sale
Preparazione:
In una terrina lavorate lo zucchero con il burro morbido fino ad amalgare bene gli ingredienti e aggiungete le due uova incorporandole al composto.
Dopodiché tagliate a scaglie la barretta di cioccolato oppure se preferite usate le gocce di cioccolato che trovate nei supermercati o nei negozi di pasticceria; poi lavate, sbucciate e tagliate a dadini le mele.
A parte mescolate la farina, il lievito ed il sale precedentemente setacciate; unite tutto al composto precedentemente preparato e per ultimo incorporate le mele e le scaglie di cioccolato; mescolate bene!
Infine rivestite una teglia con la carta da forno e con l’aiuto di due cucchiai buttate il composto a mucchietti più o meno grandi sulla carta; oppure se preferite date al composto la forma di un salsicciotto in modo da poterlo tagliare a pezzi una volta sfornato.
Mettete in forno, già riscaldato, a 180 gradi per 20 min o 40-45 se gli date la forma di salsicciotto!
*****
Hello friends
we propose a simple recipe and really delicious; Biscuits with apples! Do not remain buckets but soft and delicate! Make sure to try not to disappoint! ChiGlo food 😉
The ingredients are:
200 grams of flour
90 grams of butter, softened
60 grams of sugar
2 eggs
1 teaspoon of baking powder
1 apple
40 grams of a chocolate bar to taste
1 pinch of salt
Preparation:
In a bowl, work the butter with the sugar to mix the ingredients well and add the eggs, incorporating them into the mixture.
After that ‘cut the chocolate chips, or if you prefer to use chocolate drops that you find in supermarkets and pastry shops; then washed, peeled and diced apples.
A mix flour, baking powder and salt previously sieved; united around the compound previously prepared for and ultimately incorporated apples and chocolate chips; mix well!
Finally a baking sheet lined with parchment paper and with the help of two spoons throw the mixture in small heaps more or less great on paper; or if you prefer give to the mixture in the shape of a sausage so it can be cut into pieces once baked.
Put in oven, already heated at 180 degrees for 20 min or 40-45 if you give it the form of sausage!
PH : Goreme Photography