migliori personaggi food 2023

Ricetta delle Lasagne vegetariane

Ingredienti:

250 gr di lasagne

4-5 foglie di verza

1 spicchio di aglio

1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 carota

1 zucchina

2 porri

2 scalogni

grana grattugiato q.b.

latte

1 dado

olio

burro

sale

pepe

200 gr di caprini

Preparazione:

Mondate e lavate le verdure, quindi eliminate la costola delle foglie di verza. Tagliate a listarelle i peperoni e la verza, a julienne la carota e la zucchina e a rondelle i porri. Sbucciate e tritate gli scalogni e l’aglio, fateli appassire in 4 cucchiai di olio e 10 gr di burro, poi unitevi le verdure. Sbriciolatevi sopra il dado, bagnate con un mestolo di acqua calda e cuocete a fuoco basso, coperto, per circa 30 minuti, mescolando spesso. Lessate le lasagne in acqua bollente salata e scolate su un telo. Riducete i caprini in crema, unendo a filo qualche cucchiaio di latte, poi regolate di sale e pepate. Fate uno strato di lasagne in una pirofila imburrata e copritele con una parte di rema di formaggio, ragù di verdura e grana. Continuate gli strati e terminate con il ragù di verdure e il grana. Cuocete in forno già caldo a 190° per 30 minuti.

Seguici su Facebook

Condividi
Starpeoplenews è un membro del Programma di affiliazione Amazon UE, un programma pubblicitario di affiliazione pensato per fornire ai siti un metodo per ottenere commissioni pubblicitarie mediante la creazione di pubblicità e link a Amazon.it