Ricetta delle Lasagne vegetariane
Ingredienti:
250 gr di lasagne
4-5 foglie di verza
1 spicchio di aglio
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 carota
1 zucchina
2 porri
2 scalogni
grana grattugiato q.b.
latte
1 dado
olio
burro
sale
pepe
200 gr di caprini
Preparazione:
Mondate e lavate le verdure, quindi eliminate la costola delle foglie di verza. Tagliate a listarelle i peperoni e la verza, a julienne la carota e la zucchina e a rondelle i porri. Sbucciate e tritate gli scalogni e l’aglio, fateli appassire in 4 cucchiai di olio e 10 gr di burro, poi unitevi le verdure. Sbriciolatevi sopra il dado, bagnate con un mestolo di acqua calda e cuocete a fuoco basso, coperto, per circa 30 minuti, mescolando spesso. Lessate le lasagne in acqua bollente salata e scolate su un telo. Riducete i caprini in crema, unendo a filo qualche cucchiaio di latte, poi regolate di sale e pepate. Fate uno strato di lasagne in una pirofila imburrata e copritele con una parte di rema di formaggio, ragù di verdura e grana. Continuate gli strati e terminate con il ragù di verdure e il grana. Cuocete in forno già caldo a 190° per 30 minuti.
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